BLACKPINK Sebentar Lagi Konser (Giveaway)

BLACKPINK sebentar lagi in our area! Kebetulan, BLACKPINK lagi ngadain tur keliling dunia dan udah pastinya Indonesia kebagian dong nanti di tahun 2023! Salah satu alasannya, BLINKs alias fans-nya di Indonesia udah gede banget, jadi sayang banget kalau dilewati.

BLACKPINK Shut Down (Tenor)

Nama BLACKPINK sendiri udah nggak asing di kuping orang Indonesia, ya nggak sih? Lagunya udah pernah disetel di kafe, mall, toko sampai pasar pun pasti pernah. Sebagai pengingat nih, ini bakal jadi konser kedua BLACKPINK di Indonesia. Biar kamu makin dekat, yuk kita bahas semuanya bareng TREVO. Oh iya, jangan lupa baca sampai akhir ya, ada kejutan seru menunggu!

Blackpink Bentar Lagi Konser

Siapa sih Blackpink?

BLACKPINK Shut Down (YG Entertainment)

BLACKPINK jadi girl group kedua yang lahir di bawah YG Entertainment setelah 2NE1, terdiri dari Jennie, Jisoo, Lisa, dan Rose, debutnya di tahun 2016 bisa dibilang cukup spektakuler karena udah ditunggu sama banyak pecinta K-pop seluruh dunia!

Kedua lagunya, Whistle sama Boombayah juga nggak abis-abisnya mecahin banyak rekor dan sampai sekarang masih catchy dan timeless. Nggak lama, BLACKPINK juga ngeluarin 2 lagu lain, Stay yang agak melow dan Playing with Fire, yang juga sukses.

BLACKPINK BORN PINK (YG Entertaintment)

Perlahan-lahan keempat member BLACKPINK yang keren banget berhasil mencuri hati semua penggemarnya, mulai lah tur mereka di tahun 2019 (Indonesia juga kedapetan kok!) dengan bawa lagu catchy mereka, Ddu-Du Ddu-Du. Tahun yang sama mereka juga dipanggil ke salah satu festival musik terbesar, Coachella. Yep, dari situ BLACKPINK makin menarik perhatian banyak musisi besar, kayak Selena Gomez, Lady Gaga, dan Dua Lipa yang ngajak mereka buat kolaborasi.

Meski berada di tengah pandemi, Jennie dkk masih terus berkarya, lho! Yap, selain collab sama 3 musisi ternama di atas, mereka juga ngerilis album pertama mereka. Sayangnya, 2021 nggak terlalu banyak aktivitas karena membernya sibuk sama aktivitas mereka masing-masing, tapi di tahun 2022 dan 2023 BLACKPINK siap ngebuat dunia jadi PINK!

Udah Pernah ke Indonesia kok!

BLACKPINK konser di Indonesia tahun 2019
BLACKPINK di Indonesia (Instagram/sooyaaa__)

Konser tahun 2023 di Indonesia itu bukan yang pertama lho, BLACKPINK juga udah pernah manggung dan menghibur BLINK di Indonesia tahun 2019. Ini jadi konser yang paling ditunggu-tunggu, karena saat itu lagu Ddu-Du Ddu-Du lagi booming karena memang catchy!

Yap, saking tingginya antusias BLINK Indonesia, sampai-sampai promotor harus nge-extend konsernya jadi 2 hari di ICE BSD! Benar aja, konsernya jalan mulus dan pecah, nggak cuma BLACKPINK yang berhasil menghibur, penggemarnya juga kompak parah!

Giveaway Tiket Konser Blackpink dari TREVO

Poster giveaway tiket konser BLACKPINK di Indonesia

Nah, BLACKPINK udah siap balik lagi ke Indonesia dengan tur konsernya, BORN PINK di tahun 2023 nanti. Antusiasmenya tinggi banget sampai-sampai konser ini digelar 2 hari di Stadion Utama Gelora Bung Karno! 

Nah, buat kamu yang mau ikutan ketemu Jennie dkk tapi nggak kedapatan tiket, tenang aja TREVO mau bagi-bagi 1 tiket konser BLACKPINK, 1 lightstick BLACKPINK, dan uang tunai total Rp300.000 untuk 3 orang nih! Mau tau caranya gimana? Simak syarat dan ketentuannya, ya!

Cara ikutannya gampang banget:

  1. Follow @trevo.indo di Instagram dan TikTok, jangan lupa like dan share postingan ini ya!
  2. Download dan sign up di aplikasi TREVO
  3. Tebak judul lagu yang ada di slide 2-4, tulis jawabanmu di kolom komentar, pilih hadiah yang kamu mau, sebutkan domisilimu dan jangan lupa tag 3 teman kamu!
  4. Sertakan tagar #GiveawayTREVO #HadiahAkhirTahun #TiketGratisBlackpink #BlackpinkinJKT

Syarat dan ketentuan:

  1. Penentuan pemenang sepenuhnya adalah hak TREVO
  2. TREVO tidak memberikan support akomodasi ke lokasi acara
  3. Apabila terjadi pembatalan acara, maka hadiah tiket konser akan diganti dengan lightstick
  4. Hadiah tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai.

Periode giveaway berlaku 28 November sampai 21 Desember 2022.

Pemenang akan diumumkan melalui Instagram Story TREVO pada 25 Desember.

Gimana, kamu udah siap belum ketemu BLACKPINK di tahun depan? Yuk langsung aja ikutan giveaway-nya!!!

Makin hemat nonton konser apa aja dengan sewa mobil apa pun dan kapan pun di TREVO!

Recommended Articles