Sewa Mobil Toyota Avanza Lepas Kunci

Sewa mobil Avanza jadi salah satu yang difavoritkan buat yang mau nyewa mobil, entah itu dalam jangka panjang atau hanya sebentar saja. Sebagai mobil yang memegang titel ‘mobil sejuta umat’ jelas nggak sedikit yang mempercayakan segala kebutuhannya di Toyota Avanza.

Sesuai dengan kelasnya di Low Multi Purpose Vehicle (LMPV) Avanza pas banget buat memenuhi kebutuhan sehari-hari kamu, mulai dari perjalanan ke kantor, belanja bulanan atau jalan-jalan pas weekend bareng keluarga tercinta.

Nah, biar mobilitas dan aktivitas sehari-hari kamu makin mudah, yuk kita bahas lebih lanjut soal Toyota Avanza dan cara sewa mobilnya lewat TREVO!

Sewa Mobil Avanza? Di TREVO aja!

Kenapa Sewa Mobil Avanza?

All New Toyota Avanza (PT Toyota Astra Motor)

Dikenal sebagai ‘mobil sejuta umat’ alias sering banget kita temui di jalanan, udah nggak heran kalau Toyota Avanza jadi kepercayaan banyak orang Indonesia. Yap, mau yang penggerak roda belakang maupun penggerak roda depan, Avanza masih jadi yang paling tangguh dan kokoh di kelasnya.

Selain tangguh, Avanza juga punya kapasitas penumpang yang besar. LMPV satu ini punya kapasitas penumpang 7 orang, makanya mobil ini cocok banget kalau dibilang mobil keluarga. Mau kemana pun bareng keluarga pasti lebih gampang naik Avanza, ya nggak? Ditambah, kapasitas bagasinya juga lumayan oke!

Interior All New Toyota Avanza (PT Toyota Astra Motor)

Nggak cuma itu aja, LMPV sejuta umat ini juga dikenal punya mesin yang irit bensin! Alias ini bakal jadi salah satu keuntungan buat kamu yang mau sewa mobil Avanza buat kebutuhan sehari-hari atau buat liburan bareng keluarga.

Dengan penampilan yang lebih modern dan enak banget dilihat, bagian dalamnya juga ikutan berubah jadi lebih modern, penggunaan dasbor yang baru, terus head unit semakin lebar dan jadi layar sentuh, nggak lupa jok yang lebih nyaman bikin mobil ini makin pas buat diajak jalan-jalan kemana aja!

Spesifikasi Toyota Avanza

All New Toyota Avanza (PT Toyota Astra Motor)

Ngomong-ngomong Toyota Avanza, kurang pas kalo nggak kulik yang ada di bawah kap mesinnya, ya nggak? Dibuat khusus buat masyarakat Indonesia, Avanza sekarang sudah modern banget, pakai platform baru Daihatsu New Global Architecture (DNGA-B).

Soal mesinnya, Avanza masih pakai 2 pilihan mesin, 1NR-VE dengan kapasitas 1.300 cc yang punya tenaga 96,6 dk dan torsi 121 Nm. Kemudian ada mesin 2NR-VE yang kapasitas lebih besar, 1.500 cc dengan tenaga 104 dk dan torsi 137 Nm. Nah, yang bikin LMPV satu ini enak dibawa adalah penggunaan transmisi CVT! Jadinya makin nyaman deh jalan-jalan kemana aja.

Cara Sewa Mobil Avanza di TREVO

Pastinya kamu penasaran ya cara sewa mobil Avanza di TREVO gimana? Yuk simak selengkapnya!

  • Download aplikasi TREVO di App Store atau Playstore, lalu langsung melakukan pendaftaran dan verifikasi KTP dan SIM A supaya kamu bisa langsung sewa mobil, ya!
  • Kalau sudah, langsung pilih kota kamu, sesuaikan durasi kebutuhan sewa kamu, dan pilih Toyota Avanza dengan transmisi manual atau matik, deh! Kamu juga bisa sewa mobil jangka panjang (Long Term Booking) lho, selengkapnya baca di sini!
  • Oh iya, kamu juga bisa memilih menggunakan dengan supir atau lepas kunci! Iya, biar perjalananmu makin nyaman dan privasi makin terjaga, udah pasti ada opsi lepas kunci kok!
  • Kamu juga bisa memilih untuk datang langsung ambil mobil yang kamu sewa atau langsung diantar oleh Custodian TREVO. Perlu diingat, untuk antar jemput akan dikenakan additional fee Rp100.000. Simak prosesnya di bawah ini, ya!

Khusus buat kamu yang baru pertama kali pakai dan sewa mobil, ada diskon spesial hingga 50% dari TREVO. Biar perjalananmu berkesan banget, nih!

Udah siap sewa mobil Avanza sama TREVO? Yuk langsung booking lewat TREVO sekarang!

Recommended Articles