Sewa Mobil Lebih Lama: Lebih Murah!

sewa mobil

Sewa Mobil Lebih Lama: Lebih Murah! — Ingin menghabiskan liburanmu di Bandung? Sini, sini TREVO ada rekomendasi tempat wisata bandung yang bisa kamu kunjungi nantinya. Jika kamu ngga yakin apa yang harus dilakukan di Bandung nanti, kunjungi saja tempat-tempat yang tercantum di bawah ini!

Kawasan wisata Bandung terbagi menjadi beberapa kabupaten besar. Ada tiga di kota: Bandung Barat, Bandung Selatan, dan Bandung Timur.

Saat merencanakan liburan di Bandung, perhatikan informasi di atas. Sehingga nantinya kita bisa memutuskan mana yang dekat satu sama lain dan bisa dikunjungi dalam waktu yang bersamaan.

Belum baca artikel Sewa Mobil di Bandung? Jangan kelewatan dan baca di sini!

Must Visit Place Versi TREVO! 

Jalan Braga

Jalan Braga adalah salah satu jalan paling indah dan romantis di Bandung. Ruas jalan ini tidak panjang, namun menjadi salah satu landmark bersejarah Bandung. Bentangan jalan ini didominasi oleh bangunan bersejarah. Selain itu, ada banyak tempat klasik untuk hang out.

Museum Geologi

Jalan Diponegoro merupakan lokasi wisata edukasi di Bandung ini. Dekat dengan Gedung Sate dan Taman Lansia.

Museum Geologi memamerkan fosil, batu, mineral, dan peta. Hal ini tentu akan menggelitik minat pengunjung, baik anak-anak maupun orang dewasa. Ada banyak fosil replika hewan purba, terutama dinosaurus. Pasti menarik untuk anak-anak.

Observatorium Bosscha 

Merupakan salah satu tempat wisata edukasi di Bandung. Lokasi pengamatan bintang ini berada di jalan raya Lembang. Jaraknya sekitar 15 kilometer sebelah utara Bandung.

Untuk mengunjungi lokasi ini, Anda harus mendaftar terlebih dahulu. Jika Anda tiba segera, staf observatorium tidak akan mengizinkan Anda masuk. Namun, Anda dapat menikmati taman dan suasana di sekitar observatorium ini.

Mimiti Coffee and Space 

Kedai kopi outdoor ini tampak cocok dengan kondisi alam Bandung yang sejuk. Cantik dengan tema beton minimalis, sentuhan kayu, dan kursi rotan yang nyaman. Mimiti Coffee & Space terlihat cantik dalam kesederhanaannya berkat penambahan tanaman hijau di sana-sini. Ini juga salah satu tempat nongkrongnya anak-anak hits Bandung lho! 

Galeri Salihara 

​​Galeri Salihara mengajak kamu menjelajahi dan menikmati nuansa dan pengalaman baru dalam karya seni lukis, trimatra, multimedia, dan seni rupa lainnya di Galeri Salihara. Selain pameran langsung, Galeri Salihara juga mengadakan pameran secara online yang bisa kamu akses di websitenya! 

Nah, udah tau destinasinya tapi masih ragu? Mau jalan-jalan atau liburan panjang di Bandung tapi takut sewa mobilnya karena mahal? Kalo di TREVO gak perlu takut karena promonya yang melimpah!

Book 2 Hari Lebih Murah 28%

Gunakan kode promo ‘BOOK2HARI28’ untuk dapatkan diskon 28%

Mau jalan-jalan di weekend? Gak perlu ribet sewa 2 kali, langsung aja booking untuk 2 hari! Book mobil favoritmu untuk minimal 2 hari pemakaian.

Syarat dan ketentuan: 

  1. Maksimal potongan Rp.2.000.000
  2. Minimal harga sewa harian Rp.349.000 
  3. Minimal booking untuk 2 hari pemakaian 
  4. Periode promo hingga 31 juli 2022 
  5. Berlaku untuk booking mobil hingga 31 Agustus 2022

Book 3 Hari Lebih Murah 33%

Gunakan kode promo ‘BOOK3HARI33’ untuk dapatkan diskon 33% 

Mau roadtrip atau jalan-jalan selama 3 hari? Book mobil favoritmu langsung untuk minimal  3 hari pemakaian! 

Syarat dan ketentuan: 

  1. Maksimal potongan Rp.5.000.000
  2. Minimal harga sewa harian Rp.250.000 
  3. Minimal booking untuk 3 hari pemakaian 
  4. Periode promo hingga 31 juli 2022 
  5. Berlaku untuk booking mobil hingga 31 Agustus 2022

Tunggu apa lagi? Yuk, sewa mobil nya sekarang!  

Recommended Articles