Pilihan Mobil untuk Liburan Bareng Keluarga

Libur akhir tahun sebentar lagi tiba, pastinya udah banyak rencana buat liburan asyik bareng keluarga, nih. Mulai dari destinasi sudah tahu mau kemana dan ngapain saja, tapi sepertinya ada yang kurang, transportasi ya? Jangan khawatir, yuk kita cek mobil apa saja yang cocok menemani liburan bareng keluarga di TREVOMOTIF minggu ini sama Aplikasi Sewa Mobil TREVO!

Mobil yang Bikin Liburan Bareng Keluarga Makin Berkesan

Mitsubishi Xpander

Mitsubishi Xpander (PT MMKSI)

Mitsubishi Xpander punya kapasitas yang bisa menampung 7 penumpang dengan kabin yang lega, cocok banget buat menemani liburan keluarga nanti, lho. Nggak cuma itu aja, ada beberapa fitur yang bisa bikin perjalanan makin nyaman. Kalau kamu mau yang lebih sporty juga bisa pilih Xpander Cross.

Toyota Kijang Innova

Toyota Kijang Innova (PT Toyota Astra Motor)

Kemudian ada Toyota Kijang Innova yang siap menemani liburan keluarga kemana pun kamu mau. Selain kapasitas penumpang yang banyak dan kabinnya yang lapang, mobil ini juga punya mesin diesel, lho. Jadi mau liburan kemana aja sudah pasti siap dan kuat!

Toyota Alphard

Toyota Alphard (PT Toyota Astra Motor)

Kamu mau liburan yang lebih santai, nyaman, dan mewah? Bisa langsung pilih Toyota Alphard. Kelapangan kabin dan kenyamanannya udah nggak diragukan lagi, dijamin liburan naik Alphard bikin tenang dan penat hilang!

Daihatsu Terios

Daihatsu Terios (PT Astra Daihatsu Motor)

Selanjutnya ada pilihan mobil jenis SUV, Daihatsu Terios atau kembarannya, Toyota Rush. Bisa dibilang mobil ini cocok banget buat liburan keluarga karena kapasitas 7 penumpang dan ground clearance yang tinggi. Mau liburan kemana aja, kondisi jalan apa aja bisa dilewati sama mobil satu ini, jadi makin nyaman deh!

Toyota Fortuner

Toyota Fortuner (PT Toyota Astra Motor)

Kalau kamu lebih tertarik sama SUV yang ukurannya sedikit lebih besar dan gagah, bisa pilih Toyota Fortuner. Ground clearance, kabin, kapasitas penumpang udah nggak diragukan lagi, mau kemana aja tanpa khawatir!

Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Pajero Sport (PT MMKSI)

Rival dari mobil sebelumnya, Mitsubishi Pajero Sport juga bisa jadi pilihanmu, selain kenyamanan yang mumpuni, mobil ini juga udah punya fitur keselamatan aktif, liburanmu udah dijamin lebih aman dan tenang kok!

Honda Brio

Honda Brio RS (Honda Indonesia)

Terakhir, ada mobil perkotaan yang diperuntukkan buat keluarga kecil yang mau liburan santai keluar kota atau bahkan dalam kota, Honda Brio. Ukurannya yang mungil, kabinnya yang lega, dan mesin yang bertenaga, liburan jadi lebih sat set sat set!

Liburan Tenang, Penat Hilang Bareng TREVO!

Gimana, udah tau mau naik mobil yang mana bareng keluarga? Jangan lupa pakai TREVO ya! Gunakan kode SIAPLIBURAN supaya dapat diskon 40% dan liburan akhir tahun makin tenang. Yuk langsung aja sewa mobil pilihanmu di Aplikasi Sewa Mobil TREVO!

Sewa mobil di TREVO buat liburan akhir tahun dan dapatkan diskon 40%

Biar Liburan Makin Nyaman, Sewa Mobil Apapun dan Kapanpun di TREVO!

Recommended Articles