Sewa Mobil di Jogja

Kamu mau liburan ke Jogja dan bingung mau jalan-jalan naik apa? Langsung aja sewa mobil di TREVO! Mulai dari mobil kecil cocok untuk jalan berduaan sampai mobil besar yang cocok untuk jalan-jalan keluarga. Yuk pesan sekarang dan mobilnya bakal udah siap ketika kamu sampai di Jogja. Kalau kamu ngga mau lelah mengemudi mobil, bisa juga sewa mobil sekaligus pengemudi. Apa aja ada deh di TREVO! 

Simak berikut ini cara menyewa mobil di TREVO! 

  1. Download aplikasi TREVO di app store atau play store dan daftar. Verifikasi mudah dan cepat untuk langsung bergabung dengan komunitas TREVO.
  2. Temukan mobil impianmu. Cari dan pesan mobil yang kamu inginkan. 
  3. Dapatkan mobilnya. Bisa ketemu langsung dengan pemiliknya atau tunggu dan mobil akan diantar ke tempatmu.
  4. Hati-hati dalam berkendara dan selamat bersenang-senang. Kemudikan impianmu dengan penuh gaya bersama TREVO! 

Sewa mobil di Jogja! – Cek 3 rekomendasi mobil buat kamu jalan-jalan di Jogja.

  1. Daihatsu Ayla 2022

Mobil ini cocok buat kamu yang jalan-jalan berduaan aja dan ngga membawa barang-barang banyak. Mobilnya akan diantar ke tempat kamu dan bisa langsung kamu pakai keliling Jogja. Harga sewa hariannya yaitu 299.000. 

  1. Honda Brio Satya 2019 

Ini juga mobil yang cocok buat kamu jalan-jalan berduaan, atau buat bepergian segeng berempat juga masih cukup kok! Mobilnya juga bisa diantar ke kediaman kamu jadi ngga perlu ribet deh. Mobil ini juga bisa kamu sewa lepas kunci ataupun menggunakan sopir. Harga sewa hariannya adalah 390.000.

  1. Toyota Avanza 2017 

Kalau kamu jalan-jalan bersama keluarga juga ngga perlu takut karena di TREVO juga menyediakan mobil yang bisa muat untuk kamu jalan-jalan sekeluarga! Mobilnya akan diantar ke kediaman kamu jadi akan hemat waktu juga! 

Untuk melihat pilihan mobil lainnya cek TREVO dan jangan lupa untuk sewa mobil di Jogja, kamu bisa download aplikasinya dulu ya! Eits, jangan lupa cek Promo bulan Juni juga ya!

Recommended Articles