Merdeka Berkendara Bersama TREVO!

merdeka berkendara

Wah, tidak terasa sudah bulan Agustus ya! Selamat telah melewati lebih dari 6 bulan di tahun 2022 ini. Bulan Agustus pasti ngga jauh-jauh ya dari Hari Kemerdekaan. 17an tahun ini kamu mau ngapain nih?

Oiya, ngomong-ngomong tentang hari kemerdekaan, kamu tau ngga sih arti kata Merdeka? Merdeka (Sansekerta: maharddhika, yang diterjemahkan menjadi “kaya, makmur, dan kuat”) adalah kata Melayu dan Indonesia yang bebas atau tidak bergantung/independen. 

Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI yang ke-77, Yuk gabung dalam kemeriahan #MerdekaBerkendara & mulai berbagi kode unik! Yuk siarkan nikmatnya menyewa mobil di TREVO ke teman, keluarga, pacar, mantan, menantu, mertua, hingga satpam terdekat 😎

Bagikan Arti Merdeka Melalui Berbagi! 

Teman sign-up pake kode referral, kamu dapat Insentif!

Berbagi kebahagiaan gak susah, cukup dengan membagikan kode unik referral TREVO kamu. Teman kamu akan mendapatkan diskon 50% untuk booking mobil pertamanya. Iya, diskon 50% kamu gak salah baca teman mana sih yang gak mau dapetin diskon sebesar itu?

Terus keuntungan untuk kamu apa?? 

Selain teman kamu dapat diskon cantik, kamu juga bakalan dapet keuntungan jadi win-win solution.

  1. Ada insentif Rp300.000 untuk tiap teman yang berhasil menyelesaikan booking pertama mereka di TREVO! Menarik bukan?!! Ini nih gak boleh banget kelewatan, tadinya insentif kamu hanya Rp250.000 tapi karena biar memeriahkan Hari Kemerdekaan jadinya Rp300.000! 

Bagikan Kode Unik Referral! 

Untuk mengetahui lebih lengkapnya silakan cek di link berikut

Selain keuntungan berbagi kode unik, TREVO juga mau memeriahkan bulan ini dengan berbagai promo yang keuntungannya berlimpah loh! Untuk para pengguna tercinta, sekarang tidak perlu harus jadi sultan dulu buat jalan-jalan pakai mobil dan nikmati waktu luang bersama orang-orang terkasih! Semuanya bisa menyewa mobil dengan mudah karena adanya kemajuan teknologi ini dan sewa yang terjangkau. Cek promonya di link berikut ya! 

Yuk meriahkan Hari Kemerdekaan bersama TREVO! 🇮🇩💪🏻

Recommended Articles