Sewa Mobil Toyota Innova Lepas Kunci

Sewa mobil Innova jadi pilihan yang oke banget buat kamu yang lagi bingung mau sewa mobil apa untuk aktivitas sehari-hari atau hanya sekedar jalan-jalan di kota aja. Sebagai salah satu mobil legendaris di Indonesia, Toyota Kijang Innova jadi pilihan yang tepat banget buat melakukan berbagai aktivitas, apalagi di perkotaan.

Yap, mengusung nama Kijang, Innova masih jadi Multi Purpose Vehicle (MPV) yang pas banget buat nemenin kamu jalan-jalan bareng keluarga, teman atau bahkan pacar. Secara keseluruhan, sih mobilnya tangguh banget, termasuk bagian mesinnya.

Biar seluruh mobilitas dan aktivitas kamu terbantu banget sama Toyota Innova, yuk kita bahas lebih lanjut apa aja sih yang ngebikin Innova menarik, cocok banget buat kamu dan cara sewanya di TREVO!

Butuh Sewa Mobil Innova? #TREVOSelaluAda Buat Kamu!

Kenapa Sewa Mobil Innova?

Toyota Kijang Innova (PT Toyota Astra Motor)

Nama Toyota Kijang udah jadi kepercayaan banyak orang Indonesia, jadi nggak diragukan lagi, apalagi Kijang Innova yang dikenal sebagai salah satu MPV bandel. Nggak heran kan kalau kamu sering banget melihat Innova berkeliaran di kota-kota besar, bahkan daerah-daerah terpencil sekalipun.

Ketangguhannya menjadi salah satu alasan kenapa banyak orang percaya banget sama Innova untuk kebutuhan sehari-harinya. Mulai dari kapasitas penumpang yang sampai 7 orang, ada captain seat di baris kedua, hingga bagasi yang luas.

Interior Toyota Kijang Innova (PT Toyota Astra Motor)

Selain itu, MPV andalan Toyota ini juga terkenal banget karena mesin bensin yang irit banget dan mesin Diesel yang tangguh banget. Jadinya, nggak kaget kalau mobil ini memang jadi favorit untuk apa pun kebutuhannya, baik itu hanya mobilitas sehari-hari seperti kerja, bareng keluarga atau belanja bulanan.

Penampilan Innova juga cukup menarik, dengan bagian depan atau muka yang punya kesan garang, menarik dan yang jelas sangat timeless. Mau dilihat dari sisi mana pun, mobil ini memberikan kesan nyaman tetapi disaat yang bersamaan, terlihat sangat gagah dan tangguh.

Hal terakhir yang bikin Toyota Kijang Innova jadi daya tarik banyak orang adalah bagian dalam dan fitur-fitur yang diberikan. Selain captain seat, secara keseluruhan mobil ini memberikan kesan yang lega dan seperti berada lagi di rumah. Nggak lupa ada layar hiburan di baris kedua serta cabin tray sehingga perjalanan semakin nyaman!

Spesifikasi Toyota Kijang Innova

2GD-FTV salah satu mesin Toyota Kijang Innova (Wikimedia)

Ngomong-ngomong spesifikasinya, Toyota Kijang Innova punya 2 pilihan mesin, bensin dan Diesel. Keduanya sama-sama nggak bisa diragukan lagi dan punya keunggulan masing-masing kok!

Untuk mesin bensinnya pakai mesin berkode 1TR-FE dengan kapasitas mesin 2.000 cc yang bisa memuntahkan tenaga sebesar 139 PS dengan torsi maksimal 18,7 kgm. Sementara mesin Dieselnya pakai mesin gahar 2GD-FTV lengkap dengan VNT Intercooler yang menjanjikan tenaga 149 PS dengan torsi maksimal 36,7 kgm. Kedua mesin itu digabungkan dengan transmisi manual 5-percepatan atau otomatis 6-percepatan.

Cara Sewa Mobil Innova di TREVO

Udah nggak sabar ya mau sewa mobil Toyota Kijang Innova di TREVO? Yuk simak caranya!

  • Download aplikasi TREVO di App Store atau Playstore, langsung melakukan pendaftaran. Jangan lupa lakukan verifikasi KTP dan SIM A supaya kamu bisa langsung sewa mobil, ya!
  • Kalau sudah, langsung pilih kota kamu, sesuaikan durasi kebutuhan sewa kamu, dan pilih Toyota Kijang Innova dengan transmisi manual atau matik, deh! Kamu juga bisa sewa mobil jangka panjang (Long Term Booking) lho, selengkapnya baca di sini!
  • Oh iya, kamu juga bisa memilih menggunakan dengan supir atau lepas kunci! Iya, biar perjalananmu makin nyaman dan privasi makin terjaga, udah pasti ada opsi lepas kunci kok!
  • Kamu juga bisa memilih untuk datang langsung ambil mobil yang kamu sewa atau langsung diantar oleh Custodian TREVO. Perlu diingat, untuk antar jemput akan dikenakan additional fee Rp100.000. Simak prosesnya di bawah ini, ya!

Gimana, udah siap ditemani kemana aja bareng Toyota Kijang Innova dari TREVO? Yuk langsung booking lewat TREVO sekarang juga!

Recommended Articles